jueves, marzo 28, 2024
More

noticias anteriores

Chivas 1 América 1 marcador Final

Medio Alternativo del Sureste, 26 de abril de 2015.- Este es uno de los duelos más interesantes que trajo la Jornada de la Liga MX Clausura 2015; en el campo estubieron dos equipos que marchan bien y que buscan ratificar su clasificación a la Liguilla.

Minuto a Minuto

FINAL. Chivas igualó 1-1 con América en el Omnilife. Goles de Paul Aguilar y Aldo De Nigris.

90 minutos, y se agregan tres más.

Llegamos a la recta final del Clásico de clásicos, y ambas escuadras van en búsqueda del gol que sea el de la victoria.

84′ AMONESTACIÓN PARA MIGUEL PONCE DE CHIVAS.

84′ ¡Se salva Chivas! Llega solo Osvaldo Martínez en la medialuna del área grande y saca disparo que se va por encima del arco de Michel.

83′ Disparo de Darío Benedetto que se va por un lado del arco de Michel.

Son 80 minutos en la cancha del Omnilife, y las Chivas se han ido al frente en busca del gol que les dé los tres puntos como locales.

76′ Tiro libre de Marco Fabián que se va por encima del arco de Muñoz.

67′ AMONESTACIÓN PARA PAOLO GOLTZ DEL AMÉRICA.

66′ CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA MICHAEL ARROYO. SALE DARWIN QUINTERO.

63′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Gran jugada individual de Aldo de Nigris que recorta a Pablo Aguilar, y saca disparo imparable para igualar el partido.

61′ Remate de cabeza de Benedetto, y un vistoso vuelo de Michel evita el segundo gol.

60′ CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA NÉSTOR VIDRIO. SALE CARLOS SALCEDO.

57′ CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA ALDO DE NIGRIS. SALE CARLOS SALCIDO.

55′ Disparo de Madueña que va a las manos de Michel.

54′ CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA CRISTIAN PELLERANO. SALE DANIEL GUERRERO.

52′ Disparo de Israel Castro que se va por un lado.

50′ AMONESTACIÓN PARA DANIEL GUERRERO DEL AMÉRICA.

46′ CAMBIO DE AMÉRICA. ENTRA PAOLO GOLTZ. SALE RUBENS SAMBUEZA.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. CHIVAS 0-1 AMÉRICA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CHIVAS 0-1 AMÉRICA.

45 minutos, y se agregan dos más. Chivas 0-1 América.

42′ Centro de Brizuela, y remate de Fabián que se va por encima del arco de Moy.

41′ Tiro de esquina, y remate de Benedetto que se va por un lado.

El juego llega a los 40 minutos, y Chivas no puede igualar los cartones con América. 0-1.

33′ Disparo de Darwin Quintero que se va por encima del arco de Michel.

Se van a cumplir 30 minutos en el Omnilife. Chivas ha ido al frente para intentar igualar el marcador, pero aún se mantiene con la ventaja parcial de las Águilas 0-1.

26′ Centro de López y Marco Fabián se tira una media chilena que se va por un lado del arco de Muñoz.

25′ ¡Atajadón de Moy! Centro de Raúl López que remata Bravo, y Muñoz manotea para evitar el gol del empate.

20 minutos, y con gol de Paul Aguilar, América aventaja 1-0 a Chivas en el Omnilife.

18′ Disparo de Benedetto que falla sólo frente al arco, y se pierde el 0-2.

15′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Disparo de larga distancia de Paul Aguilar, y ya gana 1-0.

13′ AMONESTACIÓN PARA ISRAEL CASTRO DE CHIVAS.

10′ Disparo raso de Darío Benedetto que se va lejos del marco de Luis Michel.

9′ Centro de Raúl López, y remate de Omar Bravo, pero se cruza Paul Aguilar y evita el peligro en el arco de Moisés Muñoz.

8′ AMONESTACIÓN PARA PABLO AGUILAR DEL AMÉRICA.

4′ Carlos Salcido regresa a la cancha, y se espera que en los próximos minutos se tome una decisión en la banca de Chivas.

1′ Una barrida desafortunada de Carlos Salcido sobre Darwin Quintero ha provocado que el de Chivas haya quedado lesionado en el campo.

Inicia el Clásico de clásicos: CHIVAS CONTRA AMÉRICA.

LAS ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Chivas: Michel, Salcido, Ponce, Salcedo, Pereira, López, Fabián, Castro, Fierro, Brizuela, Bravo.

América: Muñoz, Paul, Alvarado, Pablo A. Samudio, Madueña, Guerrero, Martínez, Sambueza, Quintero, Benedetto.