jueves, marzo 28, 2024
More

noticias anteriores

Brasil se impuso a Francia 3-1

Medio Alternativo del Sureste.- 26 de marzo de 2015.- De forma contundente Brasil derrotó como visitante 3-1 a Francia, en lo que fue una reedición de la final en la Copa del Mundo en la que los galos fueron locales en 1998 en el Stade de France y que ganaron a los amazónicos.El defensa de Real Madrid Raphael Varane fue el encargado de abrir el marcador para los locales al minuto 21 de un cabezazo, tal y como lo hiciera el legendario astro “merengue” Zinédine Zidane, pero en esta ocasión los brasileños reaccionaron y Oscar marcó el 1-1 al minuto 40, finalizando así el primer tiempo.Para el complementario Neymar pondría el 2-1 al minuto 57 y así dar la ventaja a su selección, la cual fue ampliada al minuto 69 por Luiz Gustavo.

“Les Bleus” recibirán a Dinamarca el domingo en el estadio Geoffroy-Guichard de la ciudad de Saint-Étienne, en tanto que la “canarinha” viajará a Londres para medirse a la selección de Chile el domingo en el Emirates Stadium.